Download game buatan indonesia

Download game buatan indonesia…Seru-seru loh…

Download aja pasti kamu puas mainin nya…he…he…he…

Game ini cukup populer & banyak didownload Judi ga bikin kaya, game ini cuma bo'ong-bo'ongan ajah!
Game kuis ini asyik lagi!
Game catur AI sederhana
Petualangan Divinekids
Game RPG petualangan Abe,Bambo,Cici melawan penyihir gelap Indra yang akan membangkitkan Iblis 1000 tahun. Cerita menarik, petempuran seru, animasi dengan bahasa Indonesia, asyik dimainkan.
Pilih salah satu server
Server A:Download 33 Mb

Server B:Download 33 Mb
Dadu Master SE
Game Pertaruhan Dadu Besar Kecil dengan jurus-jurus seperti : Scorpion Eye- mata tembus pandang dadu, Pendengaran Super, Gebrakan Dadu, dan banyak jurus lain. Bersipalah untuk tanding Final di Hongkong!

Server A: Download 17Mb
Server B: Download 17Mb
Kuis Kata Divinekids
Game menebak kata yang tersembunyi. Anda pilih huruf apa yang kira-kira ada di layar. Jika tepat maka tampil, jika salah maka kesempatan berkurang. Anda bisa pakai koin tambah 1 atau 2 kesempatan
Pilih salah satu server .
Server A:Download 7 Mb

Server B:Download 7 Mb
Catur Divinekids
Game permainan yang sering kali dikenal dengan catur jawa :
3 X 3. Jika anda berhasil membuat tiga gambar segaris maka andalah pemenangnya. Bisa menurun, mendatar, atau diagonal.

Server A : Download 12Mb
Server B: Download 12Mb
Cocok buat anak yang lagi belajar berhitung tapi pengen keren! Santai tapi pintar!
Ada banyak bahasa! Ada kamus mini 5 bahasa!
Game ini cuma 1 stage loh!
Berhitung Keren DK
Game belajar menghitung penjumlahan, pengurangan,dll. Ada sistem rapor dan kenaikan kelas. Jika anda mendapat nilai jelek ya siap-siap aja dimangsa oleh BAMBODINO yang bergigi tajam!!! Grauwww!!!
Server A:Download 12 Mb

Server B:Download 12 Mb
Kartu Kembar DK Alpha
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan suasana pagi yang santai, malam yang indah, dll. Permainan standar yang cocok untuk rileks.

Server A : Download 27Mb
Server B: Download 27Mb

Kartu Kembar DK Multi Bahasa
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan jurus untuk melawan gangguan musuh : penukar kartu, jurus penyerang,dll. 5 bahasa: Indonesia,Inggris, Mandarin, Jawa, Palembang!!!
Server A : Download 28Mb
Server B: Download 28Mb
Divine Jets Beta
Game pesawat dengan kendali mouse. Menembak tinggal klik saja dan arah gerak pesawat dari keluwesan anda menggerakan mouse. Lawan anda Gatot Kaca???.

Server A : Download 3Mb
Server B: Download 3Mb

Ada foto anggota DKA 2004 Monster Boss dari Talas diedit!
Salah satu password : gigimu
Ini bukan game politik loh!
Kartu Kembar Variasi
Game permainan mencari pasangan kartu yang kembar dengan banyak pilihan kategori, foto-foto, angka,warna,gambar,dll Sangat bagus untuk melatih ingatan anda. Ada orang yang kuat menghafal warna, ada yang kuat mengahafal bentuk.
Download 5Mb
Monster Jahat Buster
Game tembak monster yang melintasi daerah anda, klik kanan untuk isi peluru anda! Kalau anda berhasil akan dapat pujian, kalau gagal…. Temui monster-monster yang aneh!
Server A : Download 8Mb
Server B: Download 8Mb
Misi Besar Divine Edu
Game terbang petualang ini memiliki 3 pilihan jagoan untuk melakukan misi besar. Dunia dinosaurus, listrik,gua alien, dll menanti anda. Bahasa Indonesia, Inggris. Kendali dengan mouse& klik tembak.+ sedikit tes matematika& bahasa
Server A:Download 39 Mb
Server B: Download 39Mb
Game Pemilu 2004
Game mencari kartu kembar dengan bendera-bendera partai Pemilu 2004.Tidak ada tujuan kampanye satu/lebih partai. Game ini membantu anda menghafal nama partai, dan mengetahui lambang partai.
Server A : Download 9Mb
Server B: Download 9Mb
David juga bikin game sebelum Divinekids Musik Bali buatan Rama Aurora
Main kartu cangkul sama model cantik-ganteng
Game ini diekspos banyak TV
Siege Arm (bth Dosbox)
Game buatan David Setiabudi 1992-1993 di SMUK St.Albertus Malang. Game dengan kontrol arah 4,8,6,2 – Spasi tembak – 5 Thunder. Game ini tidak diakui sebagai Game Pertama Indonesia karena judul sama dengan game buatan asing & penyebaran kurang luas,dll.
Download 83 Kb (0,083Mb)
PuzzleMaster DivineKids
Game menyusun gambar teracak ini menggunakan mouse. Pada pointer mouse ada jagoan kita Cici, hati-hati jangan sampai menabrak musuh. Ada Leak, Barong, dll. Semua bertema BALI, dari gambar puzzle,musik, musuh.+ Lampung + Lombok.
Download 34 Mb
Magical Cangkul
Game bermain kartu cangkul / ‘minuman’ yang populer di Indonesia. Anda diikutsertakan dalam suatu turnamen melawan jagoan-jagoan yang ganteng dan cantik. Model mahasiswa/i dari Untar,Binus,IKJ. Bisakah anda melawan sang boss Reiza?

Download 12Mb

Misteri Raja Pocong
Game arcade petualangan melawan pocong narkoba, anarkis,koruptor,dll ini memiliki animasi 3 bahasa:Ind,Ing,Jawa. Kontrol keyboard atau gamepad. Tiap menang lawan 1 boss pocong dapat jurus baru. Final boss:Kumantho pemakan mayat! Indosiar,SCTV,Trans7,TPI,dll
Download 40Mb
Banyak guru TK & SD kelas 1-3 download ini! Bomb-boman dan dorong-dorong kotak! Bikin pintar!
Ada burung Garuda besoar!!! Ada Alien di Lumpur Brantas Lopyndoh!
Petarung Kampus khayalan, ga baek tawuran yo!
Sekolah Gambar
Menggambar untuk TK dan SD dengan komputer akan lebih menyenangkan dengan “Sekolah Gambar”. Banyak bimbingan step by step menggambar..
Server A:.Download 18 Mb
Server B:Download 18 Mb
Bambo Bledhar
Game ini fun dan bikin pinter. Ada acara ngebom dan strategi
dorong batu.10 stage& 3 level.
Bahasa Indonesia,Inggris,Jawa.
Item pelebar bom,sepatu,dll.

Download 9Mb

Garuda Jetz v1.25
Game 5 Pesawat yang bisa dipilih dan bisa diupgrade variasi tembakannya. Dilindungi Garuda Bahasa Indonesia dan Inggris. 10 stage.Pilih download salah satu
Server A:.Download 19 Mb
Server B:Download 19 Mb

Campus Fighter Turbo
Game Petarung Kampus adalah game tinju, untuk menunjukkan siapakah jagoan kampus terkuat.
Ada 8 musuh yang akan merintangi anda. Jurus2 asyik!

Server A:.Download 46 Mb
Server B:Download 46 Mb
Mobil Ngebut!
Game balap rintangan ini diadakan di Bali & Padang. Kendalai mobil balap ini dengan menggunakan mouse. Klik kiri untuk gas, klik kanan untuk BOOSTER NITRO.

Download 40Mb

Cherry Days
Game dating cerita bercabang yang banyak banget pilihan ceritanya! Ada video file untuk ending tertentu. Musik dari KISA group band. Game ok ini banyak pemeran,ekspresi per orang, cabang, movie. Terus diupdate.
Server A : Download 40 Mb
Server B: Download 40 Mb
Mobil Balap Ketik V0.30
Semakin anda mengetik cepat semakin cepat mobil anda. Game ini membantu anda berlatih mengetik 10 jari agar menjadi lebih seru. Cocok juga untuk sekolah SMP, SMA. Ada pencatatan waktu 3 terbaik.
Server A:.Download 3 Mb
Server B:Download 3 Mb
Kartu 13 Capsa
Pernah main kartu
Capsa Susun?
Nah susunlah formasi kartu anda 3-5-5 dan kalahkanlah formasi kartu lawan! Seru!

Server A:.Download 4 Mb
Server B:Download 4 Mb

13 Kerajaan (v1.82)
Game Strategi Multiplayer (1-13 pemain) dalam 1 komputer. Dapatkah anda sebagai raja mempersatukan 13 kerajaan dan menjadi kaisar? (Eng/Ind)
Pilih salah satu server
Server A:.Download 23 Mb
Server B:Download 23 Mb

13 Kerajaan V1.78 old ver
(banyak orang suka ver ini)

Dunia Mewarnai Anak
Anak-anak akan diajak mewarnai gambar dengan berbagai macam palet warna. Hasilnya sang anak dapat mengeprint hasil karyanya. Cobalah berekperimen warna untuk pengetahuan yang kaya akan warna! Software bagus untuk sekolah-sekolah.
Download 2.5Mb
Dunia Mewarnai Anak Sekolah Minggu
Nah yang satu ini khusus anak-anak dan guru-guru Sekolah Minggu. Warnai dan PRINT gambar. Download 2.5 Mb saja!

Download 2.5Mb
Game Pemilu 2009
Game satu ini mengajak anda bermain asyik bersama simbol-simbol partai Pemilu 2009. Game ini mengajak anda agar hafal nama dan simbol Partai dengan mencari ala Kartu Kembar. Ada 16, 24, 32 kartu pilihan. Rahasia: 72 kartu???
Download 9 Mb (New)
Pendekar Bambo Ketik
Game mini ala RPG, anda berstrategi, sekaligus berlatih mengetik! Semakin jauh beda level anda denganmusuh, semakin banyak huruf, dan gunakan strategi yang tepat! Bisa ketik 10 jari? Coba level EDAN!

Download 6 Mb (New)

Divine Kids Strategy Frontier
Game Strategi Multiplayer (1-4 pemain) ibarat main catur tapi pas fightnya seperti RPG. Kini anda bisa main VS dengan teman-teman anda. Atur strategi agar menang. Story Mode sedang ditambah stagenya biar okeh.

Download 40 Mb (New)

Game SBY Anti Koruptor
Game Kampanye Pertama Indonesia yang dibuat Februari 2009 untuk mendukung Bapak Presiden SBY.
Game ini boleh didownload jika anda berusia 21 tahun keatas/ usia pencontreng.

Password : sbyok
Download 7 Mb (New)
SBY Boediono Game
Game Kampanye kedua buatan David Setiabudi.Tipe petualangan, pilih jagoan anda, SBY tenaga 400 tembak besar. Boediono loncat tinggi. Game ini menantang!
Game ini boleh didownload jika anda berusia 21 tahun keatas/ usia pencontreng.

Download 7 Mb (New)
jaran phototogame photo to game divinekids warna bentuk anak
Jaran Divinekids
Menyamakan Bentuk

Game mencari persamaan bentuk dan warna dalam gaya pacuan kuda. Ada level gampang, normal dan edan. 3 stage area yang seru. Anda bisa jadi jagoan di game ini, baca Photo to Game!!!
Download10Mb
Bambo Quest
Melawan Raja Kobra

Game petualangan di dalam sebuah istana, Bambo bisa menggunakan keris atau ketapel untuk mengalahkan musuh. Dapatkan uang, peta, kunci di dalam istana. Awas Raja Kobra!

Download 10 Mb
Puzzle Divine Kids
(versi 1.00)
Main Puzzle seru dengan 3 tombol bantuan serta ada 3 level pilihan : Gampang, Normal, Edan. Ada banyak gambar disini, anda sanggup tahan berapa Ronde? Seru bo!
Download 8Mb
Serupa Tapi Beda (v1.0)
Game serupa ini menantang kejelian mata anda mencari 7 perbedaan di gambar ini menentukan kemenangan game. Tersedia banyak gambar di dalam game in. Ada catatan 10 pemain terbaik.
Tamat stage 24.
Download 9 Mb
Dunia Mewarnai Divinekids - Divinekids Coloring World
preview game taro tembak - shooting game by mouse click - made by divinekids.com David Setiabudi
Mari Berhitung Ruang Bangun
Game belajar menghitung Isi Prisma, Kerucut, Silinder, Bola, Kubus, dan lain-lain. Bermain sambil belajar yang menyenangkan. Kontrol : Keyboard ARAH dan Tombol Z. Membantu yang ujian UN.
Download 13Mb
Sepak Bola Divine Kids

Indonesia masuk PIALA DUNIA terwujudkan dalam Game sepak Bola DK.11 vs 11 orang dikendalikan dengan MOUSE (Copyright David Setiabudi) sungguh SERU!!! Bisa menang lawan SPANYOL? Belanda?
Download Versi 2.50
Dunia Mewarnai Divinekids
Game mewarnai keren dimana kamu dapat belajar mewarnai, dan berani bereksperimen mencoba-coba menemukan kombinasi warna keren. Pilihan gambar yang lucu, kocak, manis, macam-macam!

Download 3 Mb
Taro Tembak Blast
Game tembak-tembakan TARO (TARO SNACK) dengan menggunakan mouse klik sebagai tembak. Ayo mainkan gamenya sambil makan Taro Snack yang “Enaknya Sungguh Krazzaaa….”

Download 10.4 Mb

TARO COWBOY computer game made by divinekids.com free games
TARO Gunman - freeware games for download - Made by divinekids for Taro Snack
Taro Quest - Taro Snack Game - Freeware Games for download - made by divinekids.com Indonesia
Taro Cowboy
Game petualangan TARO (TARO SNACK). Mau loncat, jongkok, atau tembak tinggal klik tombol di bawahnya. Asyik! Ayo mainkan gamenya sambil makan Taro Snack yang “Enaknya Sungguh Krazzaaa….”

Download 17 Mb

Taro Gunman
Petualangan Taro melawan Trio Pengacau yang dijamin seru. Kontrol menggunakan keyboard, Taro memiliki pistol snack Tembak Blast, dan Bola Snack Pelindung yang hebat. Game yang harus punya!

Action game!!!

Download 37 Mb

TARO QUEST
Petualangan Taro melawan Trio Pengacau dalam Peta yang SANGAT LUAS, senjata yang bermacam-macam, rakit, bom, istana boss yang berliku-liku. Game masterpiece Taro Snack yang HARUS PUNYA!!! Seru!!!

Action game!!!

Download 53 Mb

Mangkok Cepat DK
/ Quick Bowl DK

Satu koin diletakkan diantara 3 mangkok, dan digerakkan secara cepat. Nah kemudian cari mangkok mana yang ada koinnya tadi. Sejauh mana kemampuan mata dan konsentrasi gabungan anda. Pembuat game ini dapat sampai Level Normal 15 !!!

Download 2.9 Mb
Lolos dari
Ruangan Beracun

Game petualangan strategi Bambo Ijo agar lolos dari ruangan penuh asap rokok beracun. Game kampanye ANTI MEROKOK DI TEMPAT UMUM.
Satukan tanda “Dilarang” dan tanda “Merokok” untuk buka pintu.
Download 10 Mb
Kuis 7 Miiar Rupiah/
7 Billion quiz

Game kocak menjawab pertanyaan dan dapatkan 7 Miliar Rupiah! (kalo sial malah dapat HUTANG 2 Miliar). Gileee!!!
Ada QUIZ EDITTOR, jika mau membuat soal untuk game ini. Buat sendiri, dan test temanmu!

Download 15 Mb
English Words (versi 1.00)
English
Asyik dan Keren! Pilih huruf
dan susun seberapa banyak kata Bahasa Inggris yang
kamu bisa buat. Makin panjang huruf makin tinggi skor, Awas jebakan-jebakan!

Download 9 Mb
Divinekids R (versi 0.06)
Indonesia English
Game RPG yang sedang dikerjakan David Setiabudi.
Doakan saja jad
i.
Programming sangat
menantang.
Resiko tidak jadi ada…

Download Game…
walau BELON JADI
GAMEKU SENDIRI
Impian anak-anak bisa GAMPANG membuat game terwujud. Coba pakai software gratis GAMEKU SENDIRI ini. Buat 8 karakternya sendiri, atur daya serang, kecepatan,dll Anak-anak pasti suka!
Download 21 Mb

Posted on Agustus 10, 2011, in Download game buatan indonesia. Bookmark the permalink. Tinggalkan komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: